Я тебя оставляю

Острая боль душу острою спицей.
Сердце в груди окровавленной птицей.
Разум застрял в зеркалах, где тобою
Блики, лучи мне в глаза как стрелою.
Сон уж не сон и не явь, я не знаю.
Жизнь замерла, я тебя оставляю.

               21 ноября, 2012


Рецензии