Будь рядом

Когда солнце взойдет над землей,
Ты меня не буди, не надо.
Ляг тихонько рядом со мной
И согрей меня своим взглядом.

Обними руками так нежно,
Чтобы я содрогнулась от ласки,
А потом поцелуй неспешно,
Чтобы сон превратился мой в сказку.

И когда я открою глаза,
И пойму, что ты рядом со мною,
Мое сердце взмахнет в небеса
Вместо солнца сиять над землею.


Рецензии