Марине Целюрик 15. 01. 1988 - 18. 12. 2011

Я хотел бы оставить
                тебя в этой спальне,
Изменить всю судьбу,
                на ночь свечи задуть,
Читать по губам.


В воскресенье под утро
                отпустить твою руку
И сказать еле слышно:
                «С добрым утром, Мариша.
Проснись… Ты жива».

Январь 2012 года.


Рецензии