Соседка

Двор вокруг загородили,
Как заборы возвели.
В ряд стоят автомобили –
Ситроены, Жигули.

Я на это очень злился.
Только радость скрыть не мог –
У соседки появился
Шестисотый меринок!

Чудо-девушка с плаката,
И красива и умна,
И ещё она богата,
Плюс ещё разведена.

И однажды в вечер тихий,
Предложила съездить в лес,
Чтоб набрать там ползунихи,
Как же духом я воскрес!

Позабыв жену Тамару,
Позабыв  про наговор,
Мы с соседкою на пару,
Унеслись в Сенчитский бор.

Я не ветреный мужчина,
Ох, попутал меня бес…
Но хорошая машина,
Шестисотый Мерседес!

1.07.2011 г.


Рецензии