Моей жене

Береги себя, милая девочка,
Ты сегодня мне стала роднёй.
На глазах твоих тонкие стрелочки
Хорошеют лишь с каждой весной.

Пролетят эти годы запутано,
Словно ленты в твоих волосах,
Только больше такой не придумают
Для меня никогда небеса.

Посмотрю я на звезды и думаю:
Где-то там ангелочки-друзья
Нам незримой становятся музою,
Через них эти к Богу слова.

Ты забудь все метели и глупости,
Что по жизни вставали стеной,
Красота твоя розой распустится,
Ты сегодня мне стала женой.

10.06.2013


Рецензии