Мне нельзя

Мне нельзя о тебе помечтать?
И мечты описать я не смею?
Можно только любить и страдать
Ощущая при этом потерю

Я тебя уважаю,поверь
И люблю тебя сильно настолько...,
Но внутри у меня живёт зверь
С безразличьем ребёнка

Я его выпускаю гулять
Когда в тюрьмах бываю
А на воле держу эту ****ь
Цепями

Мне твоё одобренье во всём-
Милосердия Божьего дар
Оно палит нутро всё огнём
Убивая поганую тварь

Ведь любовь не подвластна закону
Она выше всех правил земных
Ей нужна вся планета озона
Чтоб дышать на двоих

Мне нельзя о тебе помечтать?


Рецензии
Я право имею мечтать о тебе...
Мечтаю, не смея дать волю себе...
Боюсь, что проснувшись, тебя не найду...
В бреду от потери совсем пропаду...
...Друже, любовная лирика твоя на славу...ты молодец...и это серьёзно...

Ирина Теплякова   30.10.2016 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо Ира)!

Владимир Шульговский   31.10.2016 00:11   Заявить о нарушении