Без тебя я погибаю...

Любимый мой! Быть может ты простишь,
За то, что без тебя я погибаю?
Что злые как гадюки языки
Мою любовь безумной называют?

Не им судить, - где свет, а где погибель.
И что за страсть грехи чужие счесть?!
Но я лишь знаю, что любовь обидеть,
Что лист осенний сдуть, - вот есть он… вот и нет…

Но снова будет солнце, будет дождь,
И снова мне в твоих объятьях задыхаться,
И снова буду я в аду гореть,
Чтобы сполна за это счастье рассчитаться…

2002г.


Рецензии