Горькая ягода разлуки...

(Романс)

1.

Любовь не делится на три...
Но снова лгут глаза твои,
Что по-прежнему друг для друга не чужие мы.
А на сердце ночь и нет сил уйти...

2.

Прячем свою боль за поцелуями,
Что словно неспелые ягоды стали горькими,
Ведь разлетелось наше счастье осколками,
На все четыре стороны...

3.

И кружит над нами разлука черным вороном,
Чтобы не мерили свои года часами долгими,
Под сенью нежности, что так отчаянно пытаемся спасти,
Ожидая, кто первый скажет из нас "прости"...


15.08.2013 г.
 


Рецензии