Желания сосредоточив...

Желания сосредоточив,
Стремилась счастья миг продлить,
Но сердце в муках обесточив,
Я не смогла тебя простить.

Забвенье, спрятав в суете,
Рукой бесстрастной ожиданья,
Хоронит сказку о мечте
Сквозь темноту в глухом молчании.

В немую даль стремясь беспечно,
Я жизни ход не умалю.
Какой ещё теперь надеждой
Больную душу утолю?

2012г.


Рецензии