Я скучал

иногда слово за слово..история
ты ответишь и мне уже в радость
я скучал, ты была на море,
но неделя так быстро промчалась.

вновь ты тут , вновь внутри спокойно
в сердце блажь ,  шелест клавиш.
твое слово всегда достойно
отзывается в сердце, знаешь.

есть в тебе теплота   и нежность.
и мне кажется я касаюсь
и выдыхаю морскую свежесть
хорошо мне с тобой , я каюсь..


Рецензии