любить тебя буду

Я грею замерзшие руки
Об чашку горячую с чаем
И мыслей моих паутину
Заполнило слово: "скучаю"
Я редко кого вспоминаю
А тем кому посвящаю
Свои стихи
Едва ли найти
Ктото курит гашиш в подворотне
Ктото пьет алкоголь по утрам
А я от другого кайфую
Просто от того что ты там
Внутри
От тебя не уйти
И даже когда мы далеко друг от друга
Когда километры не сощитать
Я люблю вспоминать поцелуи
И так хочу научиться летать
Чтобы обнять
Прикоснуться
И не проснуться
Ты тот чье имя запомню я
И всю жизнь пронесу в душе
И может не вместе будем мы
Но точно знаю уже
Что не забуду
И всегда любить тебя буду


Рецензии