я по травам твоим босиком чуть ступаю

я по травам твоим босиком чуть ступаю,
обнаженную душу тебе преклоняя.
не бойся меня,я твой стражник в ночи.
не услышишь уже как сердце кричит.
слова потеряли свой смысл.их нет,
навеки молчанье-вот мой обет.
в одеяло надежд укутаю нежно
и спрячу в священный оазис безгрешный.
там ангелы песни тебе будут петь
о том,что не сказано мной будет впредь.
а руки мои-колыбелью миров-
тебе навсегда хранители снов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.