Не отдам!

Ангел-хранитель твой,
оберег и амулет,
талисман,
путеводная звезда...
Кто угодно,
лишь бы уберечь тебя от бед.
Мне не безразлична твоя судьба!
Все, что угодно,
только бы по кривой
не покатился ко всем чертям.
В трудную минуту буду рядом
с тобой.
 Я никому
  тебя
   не отдам!


Рецензии