Мой ум - моя погибель...

Мой ум – моя погибель!
И плачет и молит душа.
Её ведь умом не измеришь,
И денег не просит она.

Какого же счастья ей нужно?
Ответить на этот вопрос
Уму совершенно не сложно,
Он мастер по выдумке грез.

Сердце ж, не слышит, не видит
Разума бред вновь и вновь,
Сердце безудержно дышит
И шепчет одно лишь - «Любовь…»

2013г.


Рецензии