Красный диван. К картине Владимира Карначёва

Ты присела на красный диван,
Оттенивший белую кожу,
И задумалась, - было странно
Ощущать себя много моложе…

Не стареет душа, - нельзя
Подчиниться времени грубому, -
Молоды голубые глаза,
И алеют помадой губы…


Рецензии