Звездопад

Август подарки нам звездные шлет с небес.
Можно, одну я звезду подарю тебе?
Сердце, что сильное, крепкое, как коньяк,
Что-то скучает и плачет, Душа моя…
Канула в лету пусть нашей любви весна,
Звездами августа встретимся мы во снах…


Рецензии