куклы

Она не очень соображала,
Когда по звёздам прощальный залп.
Она вонзала свое жало,
Он тоже зубы в нее вонзал.

Срывались – пили!. Стаканы в стены!
Она бежала, но он держал!
От напряжений вздувались вены,
И тут же лопались ,из-за жал…

Невероятная!  Невозможная!
И крылья в воздухе – не удержать!
И  он : «спроси»
И она ему: «можно я?»
И он ей: «можно, но не разжать…»

И лишь туман заглушает эхо!
Ему дорога и ей вокзал.
А в небе кто-то , с безумным смехом,
Срезая нитки,  их провожал.

16.08.2013


Рецензии