О высоком...

У нее в запасе пара избитых строчек о высоком,
Рифмы к словам, ими думает, ими говорит,
Такие с виду простые, только о чувстве своем глубоком,
Предпочитает глаза опустить...молчит.
У нее внутри сотни маленьких лучиков света,
Каждый из них появился благодаря одному,
Тому, кто держит её вроде бы рядом. Но нет ответа
Лишь на вопрос - а кто она ему?
Она давно перестала мыслить прозой,
На его вопросы отвечает, что все хорошо,
На лице улыбка, а на самом деле очень серьезна,
Боится переживает, а вдруг все не так пошло?
У нее в животе бабочки разноцветные,
Тонкими хрупкими крыльями греют душу,
Она делится с ними мечтами своими заветными,
Пытаясь хоть как-то выпустить их наружу,
У нее в глазах небо синее отражается,
Когда эти двое вместе - они так похожи,
Кажется, что ее желание сбывается,
Забавные мурашки бегают по коже.
Она губами нежный поцелуй ему оставит,
Вновь утонув в этом чувстве своем глубоком,
Как бесконечно ему нужна, об этом только он знает,
А у нее в запасе пара избитых строчек о высоком.


Рецензии