Не спеши

  НЕ СПЕШИ.

Не спеши ты звать к себе отчаяние -
Осень ещё принесёт его с собой,
Когда воспоминания окутают нечаянно,
И так захочется , чтобы пришёл к тебе покой.
И жизнь хоть на немного б стала сказкой,
И не "съедала" бы обыденностью суета сует,
И вечер рассветился б необыкновенной краской,
А с неба б  падал звёздный свет.
А утром встретила б  тебя  заря во всём великолепии,
И в окна - солнечных лучей - каскад,
А ты бы на любовь ЕГО ответила,
Услышала слова - О,  как  тебе , любимая , я рад -.
И снова б все печали улетучились,
Ведь сказка оживала только  в НЕМ,
И все невзгоды исчезали , прятались за тучами,
И солнце улыбалось новым днём.
И не спеши ты звать к себе отчаяние,
А вспомни - как ты счастлива была,
И пусть моменты радости окутают нечаянно ...
Недаром жизнь прошла...
Ты для НЕГО в ней ЗВЕЗДНОЙ КОРОЛЕВОЮ ПЛЫЛА.


Рецензии