Дождьь

Дождик моросящий
Принеси мне удачу

На ночь глядя идущий
Не забуду тебя я

В эту ночь скрепя сердце
Тебя отпустить не могу

Уезжаешь из Крыма надолго
Мы даже не встретимся вновь

Душу греет
Только теплая любовь.


Рецензии