Венчание. Андрей Усманов

1
Там, на Красной скале,
Возвышается храм,
Мы венчаться поедем туда.
Не хочу я в Париж,
Не хочу в Амстердам,
Только в Храм Воскресенья Христа!

Припев.
Форосская церковь
Там под облаками,
Прикоснемся к небу сердцем и руками!
Нам подарит крылья
Что-то неземное,
Нам тепло подарит
Ласковое море!
Форосская церковь
Нас с тобой венчает,
И жемчужным светом
Бог благословляет!!!

2.
Две души как одна
Дан друг другу обет,
Будем вместе теперь навсегда ,
Я любить тебя буду тысячу лет
Пусть сияют от счастья глаза!

3.
Шум прибоя в зовет,
Море теплое ждет,
Будет радужной наша судьба!
Мы на крыльях своих
Начинаем полет,
Высоко,высоко,в облака!!!


Рецензии