Пропади пропадом

Твои глаза и в бездну.
Чтоб ты пропадом пропал!
Хочешь, я из памяти слезу?
Лишь бы ты больше не страдал.

В каком году ты появился,
Подлый черт, и свет тебе не мил.
Ты мне в кошмарах снился
И жизнь мою собой заполонил.

Ты жжешь своим прикосновеньем,
Твоя ладонь и весь твой мир
Гипнозом погрузил меня в забвенье
И иллюзию навеки подарил.

Ты сразил меня жизненным опытом,
Ты ведь умный - ко мне охлади...
Да пропади ты к черту пропадом!
Но только с собой меня забери.


Рецензии