Хотел ты так всегда

Мой милый друг, прости мое молчание,
Ведь именно его, хотел ты так всегда,
Настрой же слух, там мои грусть , страдания,
Немножко боль, да это не беда.
Два года не пройдут, вновь стану улыбаться,
И песнею своей, тревожить Небеса,
И боли все уйдут, зачем за них цепляться,
Так мало светлых дней, так жажда велика.


Рецензии