Грин Пис и косяк журавлей, улетающих в небо

Кайф – это вечная страна,
Олег, проснись, уже весна!
Косяк взлетел, за ним косяк,
И кайф нам шепчет что ништяк.
            ***
Мыслитель в травке, на траве;
Косяк косячный по весне.
Олег проснись!!! Повсюду мрак,
Лишь в небе кружится косяк.
            ***
Порою в небе вижу знак,
По кругу, движется косяк.
Он растворился и иссяк,
Сушняк порою деприсняк.
            ***
Кайф это Вечная Страна
Долина Чуйская видна.
Кайф это зелье вечных грез,
Спешит косячный паровоз.
            ***
Косяк взлетает, в небе дым;
Конструктор кайфом одержим.
У паровоза есть труба,
И кайф вдыхает вся страна.
            ***
Мыслитель в травке на траве,
Косяк Косячный по весне.
Страна, проснись! Повсюду мрак,
Лишь в небе кружится косяк.


Рецензии