Хотите верьте, а хотите-НЕТ!!

Хотите  верьте,а  хотите-НЕТ!!
Недавно был тавой у нас тут случай
Лишь вечером стоял забор,а  утром...
утром  он "ушел" за лес дремучий!!

Тридцать листов -прекрасный профнастил!
установили месяцем лишь раньше!!
Хозяин,правда, -гадкий гражданин
и  ни денька  не жил без лжии и  шальши..

Набрали номер,как  всегда НОЛЬ ДВА!!
приехали  ребята-полицаи..,
Обследовав места,где был забор,
сказали,что  найдут воров  ЕДВА ЛИ!!

Хозяйка возмущалась и тряслась,
кусала ногти с красным манюкюром
И яростно и  слёзно поклялась
ВСЁ оторвать ночным ворам-придурам!

Составили,КАНЕШНА протокол,
Свидетелей искали,но,напрасно!!
Ведь ,точно,кто-то  СВОЙ тот  спёр забор
Пусть покричат,Ведь ЭТО-не опасно!

Семейку эту не любили в садоводстве!!
Он председателем был здесь уж много лет..
И всё тащил в свой дом.в свою "избушку",
которую всё дальше мастерил!!

Сначала был малюська-домик,
Потом  построил  он еще этаж..
а через год купил еще участок,
а  через два еще четыре АЖ!!

Ну,а  на  нужды садоводов нет фининсов!!
И пруд пожарный уж не  чистил он давно!
Дороги все в  ужасном  состояньи,
Зато  растет  его  престижное жильё!!

Но,ведь не зря Господь велит делится
и думать не всегда лишь о себе!!
поэтому у нашего воришки
воруют потихоньку ТО иль ТО!!

Смеется вся охрана садоводства..
То душевую кто-то ночью спёр,
то вдруг хоз блок почистили немножко,
Оттуда умыкнув на миллион..

НО..в этот раз УЖ на в какие  рамки!!!
Спереть забор !!И  тихонько то КАК!!
Да ОПГ,  наверное крутая,
Да и главарь.конечно не  дурак!!

К чему я вам  рассказку представляю..??
к  тому,что нужно домик СТРАХОВАТЬ!!
И спать спокойно,не забыв при этом-
-Будь председателем!! ,НО   Ч У Р !!! НЕ ВОРОВАТЬ!!!


Рецензии