Сад

Привет друзья ! Вас видеть рад ,
давно не приходили в этот сад .
И разговоры о былом ,
мечты о будущем потом .

И смех , как-будто в унисон ,
рождались песни о простом .
Но ветер в дали нас унес ,
а кто пустился под откос .

Года ломали нас , терзали ,
куда бы мы не попадали ,
мы сад всегда наш вспоминали ,
но что вернемся - мы не знали .

И вот собравшись вечерком ,
мы снова вспомнили о том .
Как дружно все мы собирались ,
но жаль не всех мы досчитались .


Рецензии