Все не без греха

ВСЕ НЕ БЕЗ ГРЕХА

Я часто думаю о смерти.
Быть может, чувствую ее.
Хотелось б мне прожить лет двести,
Но людям видно не дано.
А сколько жить еще осталось?
Об этом думать не хочу.
Да, в жизни есть одна лишь слабость.
Но я об этом промолчу.
Я промолчу, о том, что было.
И промолчу, чего уж нет.
Конечно, в жизни я любила,
Держала с Богом я совет.
Сейчас живу во тьме кромешной,
Не видя – свет, людей, простор.
Мой друг сказал, что я безгрешна.
Это особый разговор.
Я знаю. Нет людей безгрешных
И я живу не без греха.
Если б не думала о смерти,
Не вышло б этого стиха.
2009 год.


Рецензии
Хотелось б мне прожить лет двести, вчера по второму каналу(по крайней мере у нас на Урале) была передача о том, что учёные придумали какое-то средство для долгожительства. 200 лет не обещают, а 120 точно. Так что поживём до 120 лет. Желаю удачи и творческого вдохновения. С уважением Надежда.

Надежда Еловецкая   16.08.2013 10:09     Заявить о нарушении