Мало

Ты орёшь,- тебе всё: "мало".
Ты, как кот,- кусочку сала.
То ли хочется утешить,
То ли,- взял тебя бы леший.

Наконец-то,- перестала.
Нет,- опять,- всё: "мало, мало".
Жадность, девочка, погубит.
Не за это милый любит.

То ли зависть во мне будишь,
То ль,- в потёмках тупо блудишь.
Думаешь,- ты привязала,-
Как юродивая стала.

А. вообще,- поднадоело
Слушать вопли,- всё без дела.
Хоть приёмник не включай.
Дозвалась. Иду. Встречай.


Рецензии