Белая птица

БЕЛАЯ ПТИЦА

Белой, белой, белой птицей -
взять и в небо улететь.
И кружится, и кружиться
о любви мечтать и петь.
Я не буду больше злиться, и не буду горевать.
Ведь любовь в душе таится, новой встречи ждет опять.
Белая, белая птица,
дай мне счастья напиться.
Белая, белая птица,
нам не дай разлучиться.
Над землей туман клубится,
Мы с тобой так далеки.
 Снова нам река пророчит
дней счастливых без тоски. Дни проходят вереницей,
отдаляя нас  с тобой.
 Я не буду больше птицей
околдованной тобой.
Белая, белая    птица,
дай мне счастья напиться.
 Белая, белая  птица,
нам не дай разлучиться.
2005 год.


Рецензии