А я ни разу не любила

Моя подружка говорила,
Что у неё уехал друг,
А я ни разу не любила
И не страдала от разлук.

Моя подружка говорила,
Что ей в любви не повезло,
А я ни разу не любила:
Наверно, время не пришло.

Моя подружка говорила:
- Найду другого, не беда,
А я ни разу не любила,
А полюблю - так навсегда.


Рецензии