бескрайняя лазурь небес-отредактированный вариант

Бескрайняя лазурь небес.
 Потоки солнца, море света.
 Каемкой изумрудной лес.
 Вокруг тебя дыханье ветра.

 Далекой лентой голубой
 Река приковывает взоры
 И птичий щебет в разнобой
 Плетет мелодии узоры.

отредактировано2013г.


Рецензии