Я пишу своей любимой

Ты не отвечаешь на мои звонки
Но я не знаю что же дальше думать
И начинаю я писать тебе стихи
И ты ведь можишь их сейчас послушать.

Любимой девушки пишу
Что очень по тебе скучаю
Я без тебя ведь даже не дышу.
И только я лишь о тебе мечтаю .

Мы ведь рассталися с тобою
Но это точно я уверен не надолго
И пусть не мучиюсь я этой тишиною
Я знаю это точно будет ведь не долго.

Пусть даже чувства не прошли
И мы не будем снова рядом
Ты не забудешь эти строки о любви
О том как мы пересикались с тобою взглядом.


Рецензии