Не знаю...

Не знаю, чем живёшь  сейчас,
Чем наполняешь жизнь свою.
Передо мной глубь синих глаз,
И в эту синь шепчу: « люблю».

Шепчу сквозь свет и темь окна,
Поверх лесов, высоких гор.
Растай, рассыпься, тишина -
Судьбой воздвигнутый забор!


Рецензии