Я давно не такая... увы

Я давно не такая ...увы....
И роняя последние перья ,
Буду  дьяволом  рядом  кружить ,
Если   ангелу нет уж спасенья.

И идя по словам , что ножи ,
Стану только сильнее , бесспорно.
Только очень прошу , мне скажи:
Почему всё ещё так мне больно?

Не похожа давно я на ту ,
Что когда то была с тобой рядом.
По углям страсти  я ухожу ,
Выжигая  мосты своим  ядом.

Я не буду добрее уже ,
Только если во сне ... буду жалить....
Вновь и вновь , и  в слепом  вираже
Я твою растерзаю всю память.

Я могла быть другой , той , хорошей ,
Если б ты меня просто любил.
Но , похоже ,  тебе всё ж дороже ,
Я  другая - та  , что ты убил....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.