Людям о звёздах

Такой момент звезда упала,
На небе место больше стало,
Другие звёзды не заметив,
Горят всё также, тускло светят...
И у людей так происходит
Один пришёл, другой уходит,
Ушли Ахматова, Булкаков,
Их мир забыл, никто не плакал,
А вместо них пришли другие
И те ушли и их забыли,
Что толку, что большой успех,
Сильней всего у смерти смех.
Раз это в мире происходит,
То вывод тут такой выходит,
Весь смысл в движении полёта,
Пока светить, гореть охота,
Когда же кончится ваш срок
Не нужно подводить итог,
Ваш свет кого то обогрел,
Вот в этом есть
И смысл всех дел.


Рецензии