пусть танцуют джагу-джагу

25.11.11
Доброе утро! Хорошего дня!
Но это не просто – просить у огня.
А если учесть тот не скромный факт,
о чём  гласит наш жизненный пакт –
добрым утро не бывает,–
если кто ещё не знает.
Потому и – если врёт – 
делай всё наоборот:
в кофе соли предложи,
другу кнопку подложи,
со стола сопри бумагу –
пусть танцуют джагу-джагу,
обзови кого-нибудь,
укажи короткий путь –
на три буквы – всё созвучно...
В жизни не бывает скучно!


Рецензии