Пусть не складно, но от души...

Как плохо, когда в тебя не верят
Как плохо, что всё валится из рук
 Как хочется доверия и уважения
Как хочется любви и ласки...

 Хотеть и мочь немного разное
неправда ль?..
Мечтать и ставить цели....
И двигаться вперед
сметая прочь сомненья...

   Пусть стыдно будет всем,
 кто сомневается во всем ,
 кто мне не верит  и не верил...

 Свои мечты , я в цели превращу
 Приду к ним  медленно, но верно..
 Всего добьюсь,преодолев преграды.
 
Пусть пожалеет тот, кто смел
в меня не верить, кто сомневался,
упрекал.. Но я его прощу..
Ведь я его люблю!!!!!


Рецензии
ты молодец,Светланка!

Вадим Разноцветный-Рыбинск   14.09.2013 20:49     Заявить о нарушении