Ты любишь рассвет

Я люблю смотреть на закат,
Там ведь ты живёшь,милый мой!..
На восток устремлён теперь
Твой взгляд..
А мой-всё на запад,родной!

И там,далеко,за краем земли..
Где солнце быстро садится
Ты обо МНЕ мечтаешь в ночи..
А я,чтоб Ты мне приснился..

Ты любишь рассвет,
Где солнце встаёт..
И песнь соловья над рекою..
Люблю над закатом я-чайки полёт..
Морской волны шум прибоя..

Ты однажды приедешь ко мне..
В мой рассвет..
Посмотреть на зарю,над рекою..
И счастливей,пожалуй,на свете
Нас нет!!
И обнявшись,сидим мы с тобою!!

Муза 12.08.2011г.


Рецензии