Мои мысли

Жестокий мир даёт нам маму,
Даёт понять, что лучший человек.
Когда мы её на жизнь не поменяем,
Жизнь отнимает её на век.      
Жизнь настолько странная,
Настолько странная она.
Для чего же мы родились?
Для чего жизнь нам дана?
Чтоб счастья, как сладкий мёд
Напиться, как из моря.
Потом вдвойне рыдать
И блевать это горе.


Рецензии