05, 07, 2013

Я то?
Живая.
Да что со мной станется?
Глотка луженая, сердце горящее
Кожа пропахла озерными травами
Я у тебя и была настоящая.

Ты то?
Живи
Не волнуйся,
Не дергайся.
Все перемелется
Жизнь не кончается.
Что там еще? А, подумай о будущем
Делать нам нечего,
Вот еще маяться..

Мы-то?
Да бохсним
Сыграли и кончилось
Нерв потревожился
Не расквитаешься.
Не береди, нас таких еще множество
По берегам тишины
Расплескалось всё


Рецензии