Что бы я не...

Пиши мне чаще - раз в неделю,
просить я большего не смею,
Пиши мне мне, что бы я не перестала,
мечтать о том, чего не стало.

Снись мне чаще - раз в дней сто,
тогда и разлука нам ничто.
Снись мне, что бы я не ощущала,
что это сны и что реальности в них мало.

Звони мне чаще - раз в полгода,
когда жара иль непогода.
Звони мне, что бы я не замечала,
как быстро это время убежало.

Встречай меня почаще - раз в году
и знай что мимо не пройду,
Встречай меня, что бы я не забывала,
кого мне так безумно не хватало.


Рецензии