***

И нет покоя мне в итоге,
Сердце сжалось прям в комок,
Ты повстречалась на дороге,
Жаль, что я свернуть не смог

И что есть сон, и что есть смысл?
Боль и тревогу не унять.
Пишу тебе я сотни писем,
Но не в силах отослать.

Тебя волнует лишь другое,
И я не знаю, что сказать.
Что объяснить тебе такое,
Чтоб ты смогла меня понять.

И нету сил терпеть все это,
Хочу бить стены и кричать.
Не помогают сигареты
И алкоголем не унять.

И ты уйдешь, в ночи мелькнув
Я эту ночь опять не сплю.
Дым сигареты затянув,
Ведь очень я тебя люблю...


Рецензии