Кому сказать...

Кому сказать «спасибо» за рассветы?
Кого благодарить за нового дитя?
Среди всех жён красивейшей планеты
Нет ни одной, что вышла за меня.
Кому сказать «спасибо» за заботу?
Кого расцеловать за ласку и любовь?
Ведь говорят не зря – концы да в воду:
Одиноким был. Буду ли и вновь?
Греховен ли, что нет супруги милой?
Виновен ли, что не познал её плоти?
Пойду по свету в поисках любимой,
Как в сказках в поисках красы.


Рецензии