25. 07. 13

Люблю до колик, до спазмов
До слез и темных кругов в глазах
Ворую тебя у всех, целуя заглазно
И встречами редкими в душных снах

Люблю будто плоть кипятком прижигаю
И не оторвать, будет вечно лохмотьями
Ты здесь, внутри, видишь - прорастаешь
И на губах сладко-спелыми гроздьями

И мира мало- что там вселенная
Какие к черту там расстояния,
Когда я вижу тебя мгновения
Когда я слышу в трубке дыхание.

Ты это чувствуешь, правда, намертво?
Так страшно сделалось на мгновение
Мы не могли разминуться, знаю я
Назло всему, даже нашему времени.


Рецензии