Десерт из забытых стихов

Не теряйся в распахнутом времени,
Нам его на себя не хватает,
Удержаться стараемся в стремени,
Вряд ли кто-то кино отмотает.

Приходи, посидим, покумекаем,
Мы с тобой говорили о многом,
Устаканилось всё, уж не бегаем,
И не верим ни в чёрта, ни в Бога.

Просто так, разговор ни о чём,
А точнее по темам всем сразу,
Кто кому мог быть верным плечом,
Хорошо не случилось ни разу.

Что терзать телефон «эСМээСками»?
Разве может он что-то понять?
Жизнь не только полна юморесками,
Она может ещё удивлять.

Приходи вместе кости промоем,
Всем знакомым по жизни скелетам,
В память выложим и слой за слоем,
Всё разложим по этикетам.

Хор, ансамбль, как песни звучали,
В то прошедшее время застоя!
Мы с тобою тогда выпивали,
И, причём иногда, даже стоя.

А теперь разговоры не громкие,
Чай с вареньем из закромов.
Нерка в тонкой нарезке соломкою,
И десерт из забытых стихов.


Рецензии
Хотелось бы, чтобы настоящие друзья подольше оставались с нами. И всегда находилось время для таких теплых встреч.

Фиалка Виттрока   16.08.2015 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.