Подружки

Две подружки,
две души,
вместе долго уж они,
но не сорит их ни,что,
 и ни кто,
не для чего,
две лисицы озорные,
фриков ловят как шальные,
виделись то пару раз,
не разлей водой сейчас,
в интернете пропадают,все и всех там обсуждают,
целоватьса любят тоже,
ну как дети,что дороже,
 всего в мире,
оставайтесь вы такими,
не теряйте этот дух,
стих для вас ваш лучший друг!!!КДМ!


Рецензии
Просто нет слов! Замечательные строки!

Надежда Михайлова 4   16.08.2013 09:21     Заявить о нарушении