Знакомства в Интернете

На сайте на одном вчера
Полночи просидел.
Забыл работу и дела
Жену найти хотел.

Вбил возраст, город и типаж,
Нажал на кнопку "ок".
И охватил меня кураж-
Заветных дам листок

"У этой грудь не хороша,
А у другой лицо...
А третья пишет, что душа
Ждёт принца на крыльцо"

Опять не та, не та опять...
Здесь дам нормальных нет? о_О
И снова поиск повторять
И изучать ответ...

;Но вдруг средь тысячи страниц
Одна мне приглянулась.
Да! Был я той девчонки принц.
Удача улыбнулась )))

Я написал ей пару строк
И фотки посмотрел.
Да, зад хорош и передок
Я чуть не прифигел...

Ура! Ответ! Опять пишу
Письмо в надежде я
И, задыхаясь, я дышу
Волненье бьёт меня.

Назначил место встречи я
И жду заветный миг...
На встречу потный как свинья
Пришёл ко мне мужик!


Рецензии