Оттенки радужных мостов

Оттенки радужных мостов –
Лишь тень широкого Биврёста,
Напоминанье о тропе богов
И их врагах внушительного роста.

Оттенки радужных мостов,
Как панихида по Хеймдаллю
Утихших в Асгарде шагов,
Несущих в сумрачные дали.

Где  вельва вновь произнесет
Благую весть – рождение богов,
Опять в себя вопьет Биврёст
Оттенки радужных мостов.


Рецензии