Нарекли и оболгали

Супермаркеты кряжисты.
И растут до небосвода.
В них теперь монополисты
В праве спаивать народы.

Конкуренция убита.
Даже пиво отобрали.
Малый бизнес паразитом
Нарекли, и оболгали.

Дескать, он у нас народы
Превращает пьянкой, в быдло.
Почему же спиртзаводы
Выпускают не повидло?

Пиво  вредное в киосках?
Чем оно полезно в барах?
Если ты напился в "доску"
С одного резервуара?

Всё что любо для народа,
Всё в руках  монополистов.
Отобрали даже воду.
Душат "малый", аферисты.


Рецензии
То, что строится у нас в стране - феодализм. При нём никакого малого бизнеса не будет: крепостные и надсмотрщики.

Владимир Прокофьев 65   16.08.2013 10:54     Заявить о нарушении