Пробуждение

Был сделан глубокий вдох,
Каким-то другим человеком
Живущим во мне давно,
Но пробудившимся- только что.


Отчётливейший момент:
Вдох- глубокий и радостный!
Словно, очнувшийся- мне,
Сказал: сегодня прекрасный день.


Как чувство-Надежды вынули,
Подставили перед- глаза.
Что-то внутреннее, без имени,
Решившееся сказать,


Что: ничего не потеряно;
Что: направление- правильно.
Двигайся дальше уверенно,
В тебе просыпается- Пламенный!


Рецензии
Великолепно! Благодарю🙏💫

Анна Васильевна Романова   13.02.2021 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.